您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校举行“纪念中国共产党成立95周年”歌曲演唱比赛

来源: 作者: 发布时间: 2016年07月02日 17:05 浏览次数:

6月30日晚,由校工会主办的“纪念中国共产党成立95周年”歌曲演唱比赛在我校大礼堂隆重举行,校党委副书记、工会主席唐平秋观看比赛。

本次共有22个节目进入决赛,节目形式丰富,精彩纷呈,有歌伴舞、小组唱、对唱、独唱等,经过激烈角逐,最后后勤基建处歌伴舞《亲吻祖国》、附中歌伴舞《党旗飘飘》、行健文理学院歌伴舞《长江之歌》获得一等奖,后勤基建处小组表演唱《绣红旗、红梅赞》、行健文理学院对唱《为了谁》、君武小学独唱《曙色》、图书馆独唱《感恩》荣获二等奖,公管学院歌伴舞《共青团员之歌》、后勤基建处歌伴舞《太阳最红,毛主席最亲》、林学院歌伴舞《鸿雁》、商学院和东盟研究院独唱《美丽神奇的地方》,外国语学院独唱《荷花梦》荣获三等奖。艺术学院独唱《把一切献给党》获得了特别奖。(邓春阳/文 马平/图)