您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

我校举办2016年教职工“友谊杯”

来源: 作者: 发布时间: 2016年10月26日 17:11 浏览次数:

10月10日至25日,2016年广西大学教职工“友谊杯”乒乓球混合团体比赛在我校东校园工会俱乐部举行,我校26个分工会,约310名运动员、教练员参赛。

比赛分为甲级队和乙级队,甲级队为上一届比赛的前十名,每个分工会需派出男单、女单、男双、女双、混双共8名运动员进行5盘比赛,每胜一盘得一分,最后以积分多者胜出,经过半个月的激烈角逐,最后获得甲级队前六名的分工会为:党群、机械工程学院、计算计与电子信息学院、农学院、行健文理学院、动物科学技术学院,获得乙级队前四名的分工会为:化学化工学院、土木工程学院、材料学院、物理科学与工程技术学院,乙级队前四名下一届比赛将升级为甲级队,比赛结束当晚,校工会常务副主席何志清、副主席赖江梅给获奖单位颁奖。(邓春阳)