我校召开劳模参与脱贫攻坚工作座谈会

来源: 作者: 发布时间: 2017年09月18日 09:15 浏览次数:

6月7号下午,校工会召开我校劳模参与脱贫攻坚工作座谈会,在校的劳模、校党委组织部和新农村发展研究院的领导参加会议。

校工会常务副主席何志清传达了自治区总工会下发的《关于组织动员广大劳模参与脱贫攻坚工作的通知》文件精神,新农村发展研究院专职副院长曾东强介绍了我校扶贫点的产业扶贫和73名科技特派员参与全区的扶贫情况。

劳模们认为参与脱贫攻坚意义重大,他们围绕参与脱贫攻坚工作建言献策,认为学校工会要总结劳模已参与扶贫工作的成效和经验,同时结合学校扶贫点的实际需求,整合校内资源,发挥劳模的专业知识和技能优势,开展精准扶贫,弘扬劳模精神,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出积极的贡献。

(马平图文)