化学化工院分工会组织教职工到银林山庄开展工会活动

来源: 作者: 发布时间: 2017年11月07日 15:10 浏览次数:

为丰富教职工的文化生活,培养积极参与集体活动的热情和团队协作意识,加强教职工之间的交流,增强学院的凝聚力、向心力,在学院领导的大力支持下,10月21日,由化院分工会牵头,组织教职工到银林山庄开展工会活动。

活动当天,秋高气爽,晴空万里,大家兴致勃勃地乘坐大巴车一同前往银林山庄。今年的活动有创新,增加了趣味性和娱乐性的项目,开展了棋牌活动、观光活动、摘果活动,让教职工在亲近大自然的同时,感受到轻松和快乐,感受到齐心协力、团结向上的气氛。银林山庄工会活动丰富了教职工的校园生活,营造了健康文明、积极向上的和谐氛围。(李香/文 ,罗秋莲/图)