您现在的位置: 首页 >> 民主管理 >> 正文

关于表彰第八届教代会第二次全体会议优秀提案和提案承办先进单位的决定

来源: 作者: 发布时间: 2017年03月02日 10:03 浏览次数:

 

广西大学工会委员会文件

 

 

 

教工20173

 


 

关于表彰第八届教代会第二次全体会议

 

优秀提案和提案承办先进单位的决定

 

 

校属各单位:

 

为鼓励先进,进一步调动教代会代表运用提案履行民主监督、参与学校民主管理的积极性,不断提高提案质量,促进有关职能部门努力承办提案,推进提案办理工作,根据《广西大学教职工代表大会优秀提案和提案承办先进单位评选暂行办法》(校教工字[2008]9号),第八届教代会提案工作委员会对第八届教代会第二次全体会议的4份提案(A类)和 52份一般性意见和建议(B类)及其承办单位进行了评选,现对评选出的2个优秀提案和1个提案承办先进单位予以表彰。

 

一、优秀提案:

 

电气工程学院韩昆仑同志提交的《尽快建立研究生教务系统,规范研究生管理》(编号A3);

 

文学院李志艳同志提交的《拨款设立专项课题,研究西大历史文化,建设校园文化》(编号A4)。

 

二、提案承办先进单位:

 

承办《拨款设立专项课题,研究西大历史文化,建设校园文化》(编号A4)的校党委宣传部。

 

希望受表彰的单位和个人,再接再厉,不断取得新的成绩。广大教代会代表要深入调查研究,选好题目,围绕学校中心工作和教职工的热点问题,有针对性地提出提案;各承办单位及承办人员要进一步提高对提案工作的认识,把办理提案作为自觉接受教职工民主监督、实现科学民主决策的重要参考、履行职能的重要内容、联系教职工的重要渠道,扎实有效地抓好提案的办理和落实,为学校发展和双一流建设贡献力量。
   

 

 

广西大学教职工代表大会

 

                              2017228