您现在的位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文

校工会组织庆“三八国际妇女节”女教职工拔河比赛

来源: 作者: 发布时间: 2015年09月24日 10:12 浏览次数:

 

2015-09-24

 

   3月17日下午,由校工会组织的“广西大学2015年‘三八国际妇女节’女教职工拔河比赛”在西校园运动场进行。全校有34个分会参加了本次比赛。比赛分四组进行,分组由抽签决定,组内采用三局二胜淘汰制,第一轮被淘汰的均获三等奖,第一轮胜出第二轮被淘汰的均获二等奖,第二轮胜出者获一等奖。
   比赛现场,近千名女教职工欢聚一堂,呐喊声、加油声、哨声、欢笑声彼起此落。经过三轮激烈争夺,最后获得一等奖的8个单位是:商学院分工会、材料科学与工程学院分工会、行健文理学院分工会、轻工与食品工程学院分工会,后勤基建处分工会、资产经营公司分工会资源与冶金学院分工会、党群分工会。(王顺茗/文 马平/图)