您现在的位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文

我校王英辉教授荣获广西五一巾帼标兵称号

来源: 作者: 发布时间: 2016年03月15日 10:16 浏览次数:

   
2 月24日,自治区总工会发文通报表彰2016年广西五一巾帼 奖状(奖章)、 广西五一巾帼 标兵岗( 标兵)获得者,我校海洋学院副院长、博士生导师王英辉教授荣获广西五一巾帼标兵称号。这是王英辉教授继2013年获得自治区教育系统五一巾帼标兵后获得的第二个五一巾帼标兵荣誉。
自治区总工会去年底在全区范围内开展2016年全区先进女职工集体和个人推荐评选活动,推荐广西五一巾帼标兵岗300个,从中选树10个有突出贡献的授予广西五一巾帼奖状,同时授予广西工人先锋号荣誉称号;推荐广西五一巾帼标兵300名,从中选树10名有突出贡献的授予广西五一巾帼奖章,同时授予广西五一劳动奖章荣誉称号。经过层层推荐,严格把关,逐级审核,共推荐评选出290个广西五一巾帼标兵岗、293名广西五一巾帼标兵。并从中评选出10个广西五一巾帼奖状(奖章)。(许丽琴/文 马平/图)