您现在的位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文

校工会女工委召开女工工作座谈会

来源: 校工会 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2022年11月25日 16:41 浏览次数:

11月24日下午,校工会女工委在教职工活动中心召开2022年度女工工作座谈会。各分工会女工委员参加了会议。

校工会副主席、女工委主任孙睿从思想引领、维护权益、提素建功、关爱女职工四方面对2022年度女工工作进行总结,并对工作中存在问题提出了改进措施。随后,新闻与传播学院、轻工学院、机械学院、图书馆等分工会女工委员分享了如何抓住在重大节假日等时结合学院特色,针对女教职工需求开展丰富多彩的文体创意活动,充分调动女职工的积极性和创造性,从而全面提高女教职工综合素质经验成果。其他委员还就工作中遇到的问题和困难进行探讨交流。最后对2023年女工委工作计划进行讨论,希望女工委举办更多的女职工文体活动和为女教职工争取更多福利等建议。

校工会常务副主席吴贤礼对我校女工工作予以充分肯定,对各位女工委员的辛勤工作表示感谢的同时,提出我校女教职工占教职工总数的半数以上,女工委们的责任和任务比较重大,希望在今后工作中,女工委员们要积极带领和引导女教职工参加学校各项活动,特别是在近期开展的广西三八红旗手(集体)评选推荐工作中要做好动员和发动,充分展示我校女教职工的巾帼风采。