您现在的位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文

赓续红色血脉,传承奋斗精神——公共管理学院女教职工创意活动

来源: 公共管理学院分工会 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2022年12月15日 16:59 浏览次数:

为坚定不移地贯彻落实党的二十大精神,赓续红色血脉,传承奋斗精神,2022年11月5日,广西大学公共管理学院分工会组织女教职工前往南宁市马山县那马革命纪念馆、江庄补习学社等开展“巾帼建功双一流 不负韶华展风采”创意活动。

在参观中重温了先辈们的革命斗争历史和为夺取民主革命胜利前赴后继、英勇斗争的光辉战斗历程,大家纷纷表示:通过今天的活动,更加紧密团结在党中央周围,坚定不移地紧跟党的步伐,做无惧挑战的奋斗者和积极主动的逐梦人,矢志不渝地投身第二个百年奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的伟大事业,在新征程上践行实干精神,为全面建设社会主义现代化国家创造出最好的成绩。