您现在的位置: 首页 >> 基层风采 >> 正文

2015年林学院教职工羽毛球比赛落下帷幕

来源: 作者: 发布时间: 2015年04月20日 10:17 浏览次数:

为进一步推动全民健身运动,丰富教师的业余生活,营造和谐健康的校园氛围,林学院工会于4月2日在院中庭球场举行了2015年度院教职工羽毛球比赛。本次比赛得到了院领导的高度重视和支持,生态系、园林系及行政、实验室、林学系、木科系的教职工分别组成三个代表队,进行了单循环比赛。 比赛过程中,参赛队员时而奋力扣杀,时而轻盈吊球,在比赛场上赛出了风格,赛出了水平,精湛的技艺得到在场观众们的阵阵喝彩。经过激烈比拼和淘汰,最终,园林代表队获得冠军,生态代表队获亚军。

本次羽毛球比赛加强了同事之间的交流、增进了友谊,丰富教职工的体育文化生活。老师们纷纷表示要以这次羽毛球比赛为契机,在接下来的时间加强运动,锻炼身体,为教育事业作出更好的贡献。(黄晓 文/图)