您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 活动通知 >> 正文

关于组织单身教职工参加区直驻邕高校联谊交友的通知

来源: 作者: 发布时间: 2015年11月03日 10:01 浏览次数:

校属各分工会:

 

为单身教职工搭建广交异性朋友的平台,帮助他们组建美好家庭,是工会组织扎实开展“面对面、心贴心、实打实—服务职工在基层”活动的工作职责和工作内容之一。根据自治区教育工会《关于举办区直驻邕高校单身教职工联谊交友活动的通知》精神,由自治区教育工会主办,广西民族大学工会承办的“相约金秋,为爱寻缘”区直驻邕高校交友派对活动定于11月20日(周五)在广西民族大学东校园网球馆举行。因场地限制,分配给我校名额为30名。请各分工会以分会名义组织报名或通知所在分会单身职工直接与校工会办公室联系(电话:34197;33927)报名参加,届时校工会将统一安排车辆前往活动地点。报名截止时间为11月13日,因名额有限,参加资格以发送电子报名表到 453821837 @qq.com QQ邮箱先后为准,满额即止。参加活动的具体要求详见附件。

 

 

 

附件:1.关于组织单身职工参加区直驻邕高校联谊的通知
       2. 区直驻邕高校单身教职工联谊交友活动报名表

 

 

 

校工 会

 

2015年11月2日