您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 公告 >> 正文

燕柳斌教授荣获“全区厂务公开民主管理工作先进工作者”称号

来源: 作者: 发布时间: 2014年01月16日 10:11 浏览次数:

近日,校党委副书记、纪委书记、工会主席燕柳斌教授被广西壮族自治区推行厂务公开工作领导小组授予“全区厂务公开民主管理工作先进工作者”荣誉称号。

燕柳斌教授自2007年担任我校党委副书记、纪委书记、工会主席以来,在校党委的领导下,始终把工会工作作为推进我校民主管理、实现科学发展,为建设高水平区域特色研究型大学做好服务的一项重要内容来抓。几年来,作为我校校务公开领导小组副组长和教代会执委会主席,他带领我校工会系统的全体干部认真贯彻落实党的十七大、十八大的精神及自治区关于厂务公开民主管理工作的各项决策、规定和要求,解放思想,开拓进取,结合实际创造性地开展工作并取得显著成效,对推动我校校务公开民主管理工作的发展,为维护学校和谐稳定做出了突出贡献。(王顺茗)

上一篇: 2015年林学院教职工羽毛球比赛落下帷幕

下一篇: 没有了!