您现在的位置: 首页 >> 工作动态 >> 公告 >> 正文

关于征集广西大学第八届教职工代表大会第三次会议提案的通知

来源: 作者: 发布时间: 2017年06月21日 17:03 浏览次数:

校第八届教代会代表:

按照《广西大学教职工代表大会提案工作暂行办法》要求,为做好校第八届教职工代表大会第三次会议的提案工作,现在全体代表中征集大会提案,将有关事项通知如下:

一、第八届教职工代表大会代表,均有权提出大会提案。

二、代表提出的提案,须有2名及以上代表附议。

三、提案应围绕学校的改革和发展,突出教学、科研、管理、教职工队伍建设、民生工程以及教职工普遍关心的问题建言献策。

四、填写《广西大学第八届教职工代表大会第三次会议提案表》必须一事一案,一案一表。提案要有案由(题目)、内容、建议措施。请各位代表深入调查研究,广泛听取和征求教职工的意见,并对征集到的意见和建议进行分析、整理、归纳,选准题目,突出重点,认真撰写。近三年,即七届四次和八届一次、二次教代会提案及处理情况,可登陆学校文件系统中查阅

五、教代会提案是教代会代表向代表大会提交的,提案工作委员会审查立案后交有关单位办理与答复;根据《广西大学教职工代表大会优秀提案和提案承办先进单位评选暂行办法》(校教工字[2008]9号)的规定,评选和表彰优秀提案及提案承办先进单位。

六、提案采取纸质版和电子版提交两种方式。请各代表团(或单位)收集本代表团(或单位)代表提案,于校第八届教职工代表大会第三次会议的闭幕式前一天将代表们的《广西大学第八届教职工代表大会第三次会议提案表》纸质版送交校工会民主管理部,同时将电子版发送至xdjdh@gxu.edu.cn。联系电话:3231126

附件:广西大学第届教职工代表大会次会议提案表

广西大学教职工代表大会

2017228

附件:

广西大学第教职工代表大会第次会议提案表

征集编号:                           受理登记编号:

提案人

附议人

注:1、案由:即提案题目,要求解决什么问题;内容:即提出提案的原因或根据;建议措施:即提出解决问题的主张和办法。

2、本表只填写一个提案内容,一式两份。填写的内容均用宋体5号字。

3、纸质版中“提案人”、“附议人”均需手写签名。

4同时将此表发送至xdjdh@gxu.edu.cn