自治区党委教育工委书记、教育厅厅长唐咸仅到校检查疫情防控工作

来源: 新闻信息中心 作者: 兰北 编辑: 网站编辑 发布时间: 2020年02月08日 10:36 浏览次数:

2月3日下午,自治区党委教育工委书记、教育厅厅长唐咸仅到我校检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

原来名称也丢了

唐咸仅(右二)检查留校学生公寓管理情况

唐咸仅在学校南大门执勤点、萃苑餐厅、西校园菜市场、东校园留学生公寓、东校园东4栋留校学生公寓等进行现场检查,听取学校有关疫情防控工作的总体情况汇报,他仔细查阅有关工作台账,向值勤工作人员详细询问疫情防控过程中的工作细节。

唐咸仅(右二)检查南大门值勤点

唐咸仅(右二)检查萃苑餐厅

唐咸仅(右五)检查留学生公寓

唐咸仅强调,要始终把学校师生生命安全和身体健康放在第一位,认真做到组织领导到位、监督检查到位、宣传引导到位。要认真做好在校师生的健康管理和服务工作,严格进出校园人员的管理,严格落实延期开学要求以及开学前后的防控措施,抓紧制定学生错峰返校方案,提醒学生做好返校途中的安全防护,确保校园内不发生疫情。

自治区教育厅副厅长李勇齐,校领导罗廷荣、范祚军、刘向及党办校办、保卫处、后勤管理处负责人参加检查活动。

编辑:黄南