广西大学工会第十二届委员会第三次全体委员会议召开

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2020年06月11日 15:40 浏览次数:

610,广西大学工会第十二届委员会第三次全体委员会议在校办公北楼三楼会议室召开,校工会常务副主席何志清、副主席胡子金、孙睿及其他工会委员共16人参加,会议由校工会常务副主席何志清主持。

会议学习了上级工会有关文件精神,特别是全总党组书记、副主席、书记处第一书记李玉赋在全总机关传达学习全国两会精神会议上的讲话精神和自治区人大常委会副主任、党组副书记,自治区总工会主席张晓钦在自治区总工会党组第二十次(扩大)会议上的讲话精神,要求各级工会要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,深刻领会统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,找准工会的切入点落脚点,完成六稳”“六保相关任务。

会议还结合我校实际情况,讨论通过了校工会2020年工作计划及工会经费预算、广西大学非在编教职工入会及管理暂行办法、校工会部分固定资产报废等相关事宜。