农学院分工会组织郊游活动

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2020年10月27日 15:24 浏览次数:

1024日农学院分工会组织前往钦州港金海环岛产学研合作基地进行学习研讨活动,学院党委书记张永成、院分工会主席王邕、等60多位分工会会员参加了本次活动。

金秋月,秋高气爽,经过近两个小时的车程,来到钦州港金海环岛休闲渔旅示范区——大龙墩岛,这里是广西大学农学院金海环岛产学研合作基地。公司总经理韦金德介绍了基地发展大蚝养殖的规划。学院党委书记张永成在讲话中表示;要发挥农学院的科研教学优势,做大做强产业基地,为当地经济发展做出积极贡献。

老师们饶有兴趣地参观了大蚝养殖基区,期间又进行了就《习近平谈治国理政》、《民法典》、计生知识等内容开展抢答活动。(农学院  姚晓华)