校工会党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会

来源: 校工会 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2023年05月16日 19:51 浏览次数:

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月15日下午,工会党支部组织开展专题学习,由支部书记吴贤礼部署支部主题教育工作讲授党课。

支部书记吴贤礼领学了习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话、广西大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,并结合机关党委主题教育工作方案精神就下一步重点开展主题教育工作进行了安排部署。

吴贤礼书记指出,在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措,支部全体党员要深刻认识和领会开展主题教育的重大意义,以高度的政治自觉和责任担当层层抓好主题教育的工作落实,加强理论学习、做好调查研究、认真检视整改,落实好要求部署,推动问题解决和工作提升,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,将主题教育走深走实,取得成效努力提升服务质量、提升广大师生幸福感。

支部全体党员参加了党课。