校工会举办工会女职工工作会议

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2024年03月29日 18:14 浏览次数:

328日下午,校工会女工委在研究生院204教室举办工会女职工工作会议暨工会女工委员培训活动。校工会第十三届女职工委员会委员、各分工会女工委员及女教职工协会骨干参加会议。

会上,校工会副主席、女工委员会主任孙睿围绕女工委的基本任务,如何做好女工工作给大家作了专题培训,简要回顾了十二届女工委工作成果,并对2024 年女工工作安排做了部署。

会后,大家走进净菜加工中心和秀苑餐厅后厨参观,了解到朴诚公司是如何采用水触媒食品净化技术及“无水厨房”管理模式为师生们的健康饮食提供干净卫生的后厨环境,保障餐饮食品安全。

最后大家分组制作各种图样的五色糯米饭,感受民族特色美食风味,并就如何共享资源及开展女工创意活动等工作相互交流和讨论。

此次业务培训交流实践活动,大家明确了女工委员的工作职责及在学校各项事业发展中的重要作用,也让各分工会女工委员们熟悉了彼此,纷纷表示对于女工工作有了更深刻的认识,增强了自身的责任感和使命感, 在今后工作中充分发挥女工工作优势,团结动员广大女教职工立足岗位、勤奋工作,在学校建设发展新征程中展现巾帼风采!