您现在的位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文

自治区妇联发展部与校工会女工委开展工作座谈会

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2020年11月05日 16:31 浏览次数:

114日上午,自治区妇联妇女发展部二级调研员刘国祥携中国人寿保险区分公司团险部副总经理倪浩、南宁分公司副总经理李海源一行四人来到广西大学工会,同校工会副主席、女工委主任孙睿、女工委员、福利委员举行工作座谈会。
    会上,刘国祥调研员结合自治区妇联妇女发展部工作职责,介绍了优秀成功女性进高校、巾帼脱贫行动、创业创新巾帼行动、评选全国三八红旗手,巾帼建功标兵、关爱女性健康等工作情况。倪浩副总就中国人寿保险公司的基本情况、团险部业务范围和下一步工作建议作了简要介绍。李海源副总介绍了关爱女性健康、两癌”保险惠民工作和学生保险理赔服务开展等情况。
    孙睿副主席对自治区妇联和中国人寿保险公司到广西大学工会交流工作表示欢迎和感谢,介绍了我校工会的组织架构、发展状况和女教工构成情况,详细介绍了学校女工委服务女教工、积极发挥女教工作用的各项重点工作,希望双方能够密切联系,下一步在发挥先进典型示范作用、关爱女性健康、解决家政困难等女工工作中加强交流合作。(校工会)