您现在的位置: 首页 >> 活动精选 >> 正文

广西大学工会赴都安开展建党百年庆典讲话精神暨《民法典》义务宣传活动

来源: 校工会 作者: 发布时间: 2021年07月31日 16:36 浏览次数:

   
      2021年 7月29-30日,广西大学工会结合党史学习教育活动的基本要求,走进都安嘉豪实业有限公司和地苏镇大定村开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神暨《民法典》义务宣传活动,送法进企业、入乡村。
活动采取“工会干部+高校师生”的组队形式,通过摆放宣传展板,发放《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》要点宣传折页和《中华人民共和国民法典》50问宣传小册子,并就册子进行了宣传讲解。
本次活动共服务300多人次,发放宣传折页和小册子共300多份。宣传活动使企业农民工和村民进一步领会了建党百年讲话和《民法典》的重要意义,受到当地政府和群众的欢迎,对广泛推动全民深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,学《民法典》、知《民法典》、用《民法典》,落实“全面依法治国”战略布局,不断提高全区治理体系和治理能力现代化水平,推进实现我区公民权利保障的法治化做出了应有的贡献。