您现在的位置: 首页 >> 活动精选 >> 正文

我校开展“践行二十大 巾帼展风采”庆祝三八节活动

来源: 校工会 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2023年03月08日 09:52 浏览次数:

在这春色融融、万紫千红的三月,为庆祝第113个“三八”国际妇女节,展现我校女职工爱岗敬业、勇于创新、乐于奉献的精神风貌,进一步团结带领广大女职工听党话、跟党走,凝心聚力推动学校“全面一流”建设,在学校的大力支持下,3月7日下午,校工会在西校园篮球场组织开展“践行二十大 巾帼展风采”女教职工趣味运动会。

校党委常委、总会计师、工会主席宁旭初出席活动并讲话,代表校党委校行政对全校女教职工们致以节日的问候和诚挚的谢意,并对女教职工们提出新的希望和要求,宁主席指出:希望广大女老师们以趣味运动会为契机,团结拼搏,展现自我,共创佳绩,以良好的职业道德、崇高的奉献精神,继续为学校“全面一流”建设献计献策、增光添彩

全校32个分工会600多名女教职工组队参加了趣味比赛运动。

本次活动既有团结协作的“珠行万里”,又有灵活默契的“回娘家”,整个比赛过程紧张激烈又妙趣横生,现场热闹非凡,气氛活跃。

女教职工们卸下往日繁重的教学、科研、行政工作,带上灿烂的心情、欢庆的笑脸,在快乐的赛道上尽情享受游戏的乐趣,庆祝自己的节日。