您现在的位置: 首页 >> 活动精选 >> 正文

华南师范大学工会来校调研交流

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2024年05月17日 15:47 浏览次数:

516日上午,华南师范大学工会常务副主席张仲仁一行来校调研。校工会常务副主席吴贤礼主持座谈。

吴贤礼对张仲礼一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了广西大学工会工作的基本情况,详细介绍了我校工会在坚持维护教职工合法权益、竭诚创新服务职工群众等方面的具体做法和成效。

张仲仁对广西大学工会的热情接待表示感谢。他分享了华南师范大学工会工作开展情况,他希望以此为契机,加强与广西大学工会的交流与合作,共同为两所学校发展贡献力量。

与会人员围绕教代会提案工作、工会财务工作、教工权益保障工作以及工会信息化建设工作开展交流座谈等具体工作开展了深入交流。

座谈会后,张仲仁一行参观了广西大学校园和教职工活动中心。