您现在的位置: 首页 >> 政策法规 >> 工会文件 >> 正文

关于同意广西大学第十次教职工代表大会选举结果的批复

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2024年01月08日 16:00 浏览次数:

广西大学届教职工代表大会:

你们报来《关于广西大学第十次教职工代表大会选举结果的报告收悉经研究:

一、根据广西大学第十次教职工代表大会选举结果。同意由王少鹏、王运东、王承就、王顺茗、王祥高、韦小强、卢婵江、申佩弘、史云贵、付文科、朱帮助、刘向、关熔珍、许光耀、孙瑞、李冬宁、李波、李建雄、李家军、吴达慧、吴彤、吴贤礼、何龙飞、余波、沈大强、陆善勇、陈正、陈瑜、罗一翔、周立亚、周瑞超、郑雪明、赵双良、赵进创、胡小坤、胡红一、姚作芳、秦华东、袁涛、耿葵花、莫柏林、唐小付、黄开勇、黄必春、银健、符韵林、梁志坚、梁微、覃安基、覃宪儒、覃程荣、黎静华、戴永恒等53人组成的广西大学第十次教职工代表大会执行委员会。

同意由王顺茗、吴达慧、何政、邹承武、陈聚、庞竹玲、赵志刚、秦志明、袁荣卿、高欲垚、梅洁等11人组成的广西大学第十届教职工代表大会提案工作委员会。

同意由农汉发、杜丽琴、李冬宁、杨湖、吴贤礼、张正淳、陈碧云、郑雪明、贺文、常岩军、温洁明等11人组成的广西大学第十届教职工代表大会住房工作委员会。

同意由王顺茗、韦燕燕、李晖、吴彤、吴贤礼、庞礼金、庞起、秦志明、廖文丹等9人组成的广西大学第十届教职工代表大会权益保障协调委员会。

二、同意广西大学第十届教职工代表大会执行委员会第一次会议选举结果:

主任委员:

副主任委员:吴达慧 吴贤礼 姚作芳

秘书长:吴贤礼

三、同意广西大学第十届教职工代表大会提案工作委员会第一次会议选举结果:

主任委员:陈 聚

副主任委员:王顺茗 吴达慧

四、同意广西大学第十届教职工代表大会住房工作委员会第一次会议选举结果:

主任委员:吴贤礼

副主任委员:农汉发 郑雪明

五、同意广西大学第十届教职工代表大会权益保障协调委员会第一次会议选举结果:

主任委员:吴贤礼