甜蜜相约 心动进行时——广西大学工会委员会&交通银行广西区分行成功举办单身青年联谊活动

来源: 校工会 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2022年06月02日 15:12 浏览次数:

2022528日,广西大学工会委员会联合交通银行广西区分行在万科2022 CO-LIFE生活馆举办“甜蜜相约 心动进行时”单身青年联谊活动,为两家单位的年轻人牵线搭桥,做好贴心娘家人的角色。

当天下午14时,甜心教主的《爱你》在会场响起,空气中弥漫着因浪漫而带来的甜甜气息。嘉宾陆续赶到现场,签到并挑选自己的角色,领取游戏地图,了解通关规则,在等待的过程中大家都有些拘谨。随后,活动在主持人风趣幽默的开场中拉开帷幕,嘉宾们开始“抓紧你的手”与“桃花朵朵开”破冰游戏,随着游戏的推进,嘉宾来到台上,逐一进行自我介绍并分享生活喜好的点滴,气氛渐渐热烈起来,每个人与身边伙伴进行越来越多的交流。

破冰游戏结束后,单身男女们开始寻找自己的CP组队闯关。活动设置了多个关卡,既有传统项目“猪八戒背媳妇”的指压板考验,也有时下流行的“本草纲目”健身操,让刘畊宏男孩们有展现自己男友力MAX的时刻;既有展示语言能力的“演员请就位”你话我猜游戏,也有展示动手能力“你是我的荣耀”的积木DIY游戏,还有展示脚功的“求爱大作战”踩气球等,嘉宾们穿梭在各个游戏点,欢声笑声不断,在趣味游戏中增加彼此的认识,拉进彼此的距离。

此次活动是校工会发挥群团组织优势、关爱青年教职工、帮助青年教职工搭建交流平台的一项重要举措,也是落实“为办实事”的一项重要行动。今后校工会将一如既往的做好青年教职工关爱工作,通过开展健康向上的各类文体、联谊活动,丰富青年教职工业余生活,帮助青年教职工减压,促进青年教职工在学校“双一流”建设中添砖加瓦,贡献力量!

(破冰游戏——抓紧你的手)

(本草纲目——一起来做刘畊宏男孩/女孩)

(猪八戒背媳妇之指压板——这酸爽才正宗)

(求爱大作战——保护我方女嘉宾)