您现在的位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文

校工会第十二届女工委召开第二次工作会议

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2020年09月17日 08:24 浏览次数:

2020915日下午,校工会第十二届女工委在办公楼三楼会议室召开第二次工作会议,校工会常务副主席陈泽军,工会副主席、女工委主任孙睿,女工委副主任李伟红、潘莹和校女工委员参加了会议。会议由工会副主席、女工委主任孙睿主持。

会上,陈主席对今后如何开展女工委工作提出了希望和要求。孙主任就女工委员会组织架构、工作职责及组织建设等方面给委员们做了详细解读。委员们就今后如何更好地开展女工工作以及下半年拟开展的各项活动进行交流研讨、出谋划策。与会委员们发言积极,会议气氛热烈,热情的为学校女工工作提供了很多金点子。

会议明确了要充分利用学校各单位现有资源,通过各种活动各类载体,创造条件为女教职工服务,体现学校对女教职工的关怀、引领和服务。