您现在的位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文

校工会召开女工委员工作会议

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2020年09月27日 09:31 浏览次数:

2020924日下午,校工会在大学生活动中心召开2020年女工委员工作会议,我校第十二届女职工委员及各分工会女工委员约40人参加会议。会议由校工会常务副主席陈泽军主持。

首先,校第十二届女职工委员副主任、宣传部副部长李伟红给大家做了有关宣传报道写作方面的知识培训。随后林学院黄雪蔓老师 、商学院杨阳老师、艺术学院陈希老师就去年如何做好女工创意活动做了经验交流。她们用朴实的语言、丰富的图片分享了自己在女工委员岗位上采用多动脑、出创意,勤汇报、多建议,传信息、好分享等方式创新性地开展女工工作的丰富经验。校工会财务张灵芳老师就相关账务报销业务知识给大家进行了详细解读。

会议结束后,还组织大家开展团建活动。通过活动增强了集体凝聚力,加强了工作交流。

女工委员们纷纷表示,此次会议不仅加强了学习,增进了女工委之间的友谊,又拓宽了工作思路。表示一定会在任期内努力工作,使我校女工工作更上新台阶,为我校“双一流”建设做出自己的贡献!(胡尔丹)