您现在的位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文

动物科学技术学院分工会开展女教职工“巾帼心向党•建功新时代”主题创意活动

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2020年12月08日 09:07 浏览次数:

为了深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,彰显新时代高校巾帼风采,展示女教职工蓬勃向上、积极进取的精神面貌,20201128日,动物科学技术学院分工会组织全体女教职工开展了“巾帼心向党•建功新时代”主题创意活动,在丰富教职工精神文化生活之余,还为大家提供了学习、交流和展示的平台。

本次活动于纳天山庄举行,分为“党的十九届五中全会知识竞答”和“气排球比赛”两个项目,学院领导高度重视、精心组织,女教职工们热烈响应、积极参与。

党的十九届五中全会知识竞答”项目中,全体女教职工热情参加,大家围坐一起,举手抢答,在问答中增进了自身对党的知识的理解,在互动里加强了对党的十九届五中全会精神的领悟。

答题4

“气排球比赛”项目里,场上参赛队员奋勇争先、团结拼搏;场外观众热情加油、激情鼓劲;通过此次比赛,既让新进女职工迅速融入大家,增强队友之间的默契度,增进大家的友谊;又展现了我院昂扬的工作生活氛围,坚韧不拔、奋勇拼搏的精神。

气排球2

本次创意活动圆满落幕,不仅为繁忙而紧张的工作增添了乐趣,加强了身体素质的锻炼,增加了同事之间彼此沟通交流的机会;并在轻松愉悦的互动中宣传学习了党的十九届五中全会精神,增强了团队凝聚力和向心力,推动女教职工们以崭新的面貌迎接工作挑战,以更饱满的热情投入教学生活。