您现在的位置: 首页 >> 女工园地 >> 正文

电气学院女工秋游活动

来源: 作者: 编辑: 网站编辑 发布时间: 2020年12月30日 15:27 浏览次数:

为丰富我院教职工业余文化生活,增强学院凝聚力,促进交流,增进友谊,使教职工在忙碌的工作中得到放松,回归自然、愉悦身心,提升教职工的幸福感,1213日电气工程学院分工会组织女职工前往武鸣康佳龙生态农庄开展秋游活动。

女教工们在农庄拓展场开展背夹球,碰碰球,袋鼠跳,同心齐鼓,珠行万里等集体趣味竞技活动。午餐后大家在农庄自由参观,一路观景、一路说笑,分享着工作之余大自然带来的那份轻松与惬意。

大家纷纷表示本次活动不仅愉悦了身心,增进了同事情谊,增强了团队凝聚力,将以更加愉悦的身心和饱满的热情投入到教学工作之中去。